Rolandkicker lösen Pflichtaufgabe souverän

Am heutigen Sonntag gastierten unsere Rolandkicker im Bezirkspokal bei der TB Wendhausen 1910 und konnten mit einem 14:0 Schützenfest die nächste Runde klarmachen. Goalgetter Finn Schubert gelangen dabei 7 Tore.

Zu Beginn der Partie versuchte der Gastgeber mit einer tief stehenden Verteidigung das Spielfeld eng zu halten, wie auch Coach Artur Krause resümierte: „In der ersten Halbzeit standen die Wendhausener sehr kompakt, da haben sie ihre Sache wirklich gut gemacht.“ Dennoch klingelte bereits nach vier Minuten der Ball im Netz des Gastgebers. Auf Vorlage von Tobi Kühne schloss Finn Schubert eiskalt ab und brachte unseren TSV in Führung. Bis zur Pause taten sich unsere Rolandkicker aber schwer, zwingende Torchancen herauszuspielen. Folgerichtig traf Bjarne Klingfurt per Kopf nach einer Ecke von Connor Fast zur 2:0 Führung. Tobi Kühne besorgte dann mit einem sehenswerten Distanzschuss den 3:0 Halbzeitstand. Nach der Pause kam der TB Wendhausen nochmal mit Elan aus der Kabine und drängte auf den Anschlusstreffer. Jedoch waren es die Rolandkicker die per Elfmeter auf 4:0 erhöhten. Zudem sah der Wendhausener Übeltäter eine fragwürdige Ampelkarte. In Überzahl spielten sich unsere Rolandkicker dann in einen Rausch und schraubten schließlich das Ergebnis auf 14:0.

Aufstellung unserer Rolandkicker: Friedrichs - Gerich (64. Rother), Kröhl, Vizzini - Hertwich (69. Knor), Kühne, Fast, Staus (46. Ropel), Klingfurt - Schubert, B. Pederak (46. Müller)

Tore: 0:1 (4.) Schubert, 0:2 (42.) Klingfurt, 0:3 (45.) Kühne, 0:4 (54.) Schubert, 0:5 (55.) Schubert, 0:6 (57.) Müller, 0:7 (59.) Schubert, 0:8 (63.) Schubert, 0:9 (64.) Müller, 0:10 (68.) Schubert, 0:11 (71.) Müller, 0:12 (79.) Ropel, 0:13 (80.) Schubert, 0:14 (90.) Rother