Erste enttäuscht, Zweite überzeugt

Am Wochenende waren wieder beide Mannschaften der Rolandkicker im Einsatz. Für die zweite Mannschaft gab es am Spieltag jedoch deutlich mehr Grund zum jubeln.

TSG Mörse gegen TSV Hehlingen: 6:3

Für die erste Herren war gegen den Vorjahresmeister früh die Messe gelesen. Bereits nach 39 Minuten lagen die Gastgeber aus Mörse mit 5:0 in Führung. Dome Dedolf gelang jedoch mit dem Halbzeitpfiff noch ein Treffer, sodass es mit einem 4 Tore Rückstand in die Pause ging.

Die Halbzeitansprache schien gefruchtet zu haben. Silas Mörsch konnte direkt nach Wiederanpfiff den Ball im Tor versenken, und somit den Rückstand verkürzen. Unsere Mannschaft zeigte sich im weiteren Verlauf der Partie verbessert, jedoch merkte man den Gastgebern auch an, dass diese einen Gang zurückschalteten aufgrund ihrer hohen Führung.

Nachdem wir in der 70.Minute wieder mal ein Gegentreffer hinnehmen mussten, sorgte Edgar Krause mit seinem Kopfballtreffer in der 77.Spielminute immerhin dafür, dass wir die zweite Halbzeit gewinnen konnten. Jetzt heißt es die Niederlage schnell verkraften und die Fehler aus dem Spiel aufarbeiten, damit wir am kommenden Spieltag gegen den VFB Fallersleben wieder um Punkte spielen können.

Aufstellung unserer Rolandkicker: Friedrichs - Otto, Kröhl, Gerich (35. Ramacher) - E.Krause, S. Mörsch - Reichard, Kumher, Fischer (35. Ropel) - Müller, Dedolf (72. Lotz)

Tore: 1:0 (5.), 2:0 (13.), 3:0 (15.), 4:0 (23.), 5:0 (39.), 5:1 (45.) Dedolf, 5:2 (46.) S. Mörsch, 6:2 (70.), 6:3 (77.) E. Krause

TSV Hehlingen II gegen ESV WOLFSBURG II: 7:1

In dieser Partie waren die Gastgeber von Anfang an hoch konzentriert und spielten ihre offensivstärke aus. Allen voran Stürmer Florian Saß zeigte sich besonders torfreudig und netzte gleich 4 mal ein. Unsere Zweitvertretung steht damit weiterhin auf Tabellenplatz 1 der Kreisklasse. Am nächsten Sonntag kommt es dann zum Gipfeltreffen wenn unsere zweite Mannschaft beim SSV Vorsfelde III zu Gast ist.

Aufstellung unserer Rolandkicker: Mohnke - Brand, van Issen, Wolf, Saß, Schubert, L. Reinert, Domjan, Möller, Knor, Wenger

Tore: 1:0 (13.) Saß, 2:0 (16.) Saß, 3:0 (25.) Schubert, 4:0 (47.) Möller, 5:0 (54.) Saß, 6:0 (62.) Saß, 7:0 (63.) Wenger, 7:1 (80.)